감각적인 프렌치스타일 브런치와 커피..

그리고 야간에는 라운지처럼..


한가지 컨셉에 의존하지 않고

다양한 컨셉을 결합한 신개념 브런치카페

다 똑같은 컨셉으로 무슨 경쟁을 하는가?


이젠 다양한 컨셉을 복합적으로 아우르는

하이브리드형 창업이 대세다!

CAFE

국대 바리스타가 블랜딩한

타블도트만의 파마나게이샤

블랜딩커피와 다양한 카페 음료

40여가지를 기본적으로 판매

BRUNCH

특급호텔 출신 유학파 쉐프가

개발한 스페셜한 브런치

젊은 여성의 여심을 정확히

저격한 메뉴구성

DESSERT

동경제과학교 출신 파티쉐가

개발한 프리미엄 디저트

브런치만으로 부족한 카페매출을

상승시켜주는 시너지 효과

WINE

주간에만 매출이 그치던

기존 브런치카페들의 단점을

보완하여 야간에는 다른 느낌의

라운지같은 형태로 매출UP!

'Think of delight shop'

하이브리드형 카페창업

네가지의 각 컨셉을 결합하여 단점요소를 보완하고

특정상권과 장소에서만 즐길 수 있었던 콘텐츠를

한 곳에서 시간제약 없이 즐길 수 있는

새로운 카페문화 공간으로의 구성

특급호텔 출신 정요섭 쉐프팀이 개발하는

프리미엄 브런치 레시피

한 단계 더 뛰어넘는 브랜드 포지셔닝이 필요한 시점!

More than '3C' (Cafe, Coffee, Collaboration)

새로운 +@가 필요하다!


기존 카페의 한계를 벗어나기 위해

조잡한 메뉴를 더한 카페 경쟁 심화.


기존 카페보다! 커피보다! 단순 조합보다!

한 단계 뛰어넘는 브랜드 포지셔닝 필요!

선택의 폭을 더 넓힌 메뉴 구성

유행을 선도하는 공간

고객들의 감성 자극

발빠른 트랜드의 대응

저녁까지 이어지는 매출 아이템

우리가 원하고 바라던..

한 단계 더 뛰어넘은 컨셉의 브랜드

컨템포러리 브런치카페 타블도트

무료 창업 상담

창업문의 대표번호 070.8624.8304


상담 가능 시간 : 평일 09:00 ~ 24:00 / 주말 12:00 ~ 24:00


혼자 고민하지 마세요.


당신의 성공 창업. 타블도트가 함께 하겠습니다.

TABLE DHOTE INSTAGRAM

고객님들이 올려주신 후기

페이스북
트위터
카카오스토리
밴드
구글 플러스
floating-button-img